Banda de Metal/Metalcore Cristão da Pennsylvania, USA.

A banda Zao tem sido uma das principais bandas de Metalcore Cristão desde há muito, apesar das frequentes mudanças em sua formação.
As letras são menos explicitas do que as de algumas bandas cristãs, o que lhe assegura um trânsito maior até no meio secular.
Confere aí

Site Oficial


Saiba tudo

Fique por dentro

Veja ainda

1995 The Ties that Bind - Split w/ Outcast
1996 All Else Failed
1997 The Splinter Shards the Birth of Separation
1998 Where Blood and Fire Bring Rest
1999 Liberate Te Ex Inferis
2001 Self Titled
2002 Parade of Chaos
2003 All Else Failed (2003)
2003 Legendary
2004 The Funeral of God
2005 The Lesser Lights of Heaven
2006 The Fear is What Keeps Us Here

All Else Failed
01 Resistance
02 In Loving Kindness
03 Endure
04 Growing In Grace
05 Foresight
06 Ps.77
07 Exchange
08 In These Times Of Silence
09 A Simple Reminder
10 All Else Failed

The Splinter Shards the Birth of Separation
01 Times Of Separation
02 Surrounds Me
03 Exchange
04 Particle
05 Repressed
06 In Loving Kindness
07 Endure
08 The Children Cry For Help
09 Resistance
10 Song 1

Where Blood and Fire Bring Rest
1 Lies Of Serpents, A River Of Tears
02 To Think Of You Is To Treasure An Absent Memory
03 A Fall Farewell
04 March
05 Ember
06 Ravage Ritual
07 Fifteen Rhema
08 For A Fair Desire
09 The Latter Rain
10 Violet

Liberate Te Ex Inferis
01 Intro
02 Savannah
03 Autopsy
04 If These Scars Could Speak
05 The Ghost Psalm
06 Desire The End
07 Dark Cold Sound
08 Skin Like Winter
09 Kathleen Barbra
10 Man In Cage Jack Wilson

Parade of Chaos
01 The Buzzing
02 Suspend/suspension
03 Parade Of Chaos
04 Angel Without Wings
05 Killing Cupid
06 Free The Three
07 Man In The Womb
08 A Pirate's Prayer
09 The Ballad Of Buddy Bigsgy
10 How Are The Weak Free

The Fear Is What Keeps Us Here
01 Cancer Eater
02 Physician Heal Thyself
03 Everything You Love Will Soon Fly Away
04 It's Hard Not To Shake With A Gun In Your Mouth
05 Kingdom Of Thieves
06 Killing Time Til' It's Time To Die
07 There Is No Such Thing As Paranioa
08 Pudgy Young Blondes With Lobotomy Eyes
09 My Love, My Love (We've Come Back From The Dead)
10 American Sheets On The Deathbed
11 A Last Time For Everything

0 comentários: